ビタミンEが含まれている食材を教えてください。
そして、ビタミンEをもっとも多く摂取できる調理方法(料理名でもいいです)を教えてください。
小麦胚芽
アーモンド
大豆
落花生
ウナギ
アユ(鮎)
シジミ
カツオ
です・・・調理はここで。。。おいしそうです☆
http://www.shokuiku.co.jp/eiyouso/vitamine/vita-e.html
アボカド。
薄切りにしてわさび醤油でいただくだけ。
一日半個食べ続けていれば、老化防止、もちろん美容にも効果絶大!
お肌は傍目にわかるほど、若返りましたね~誉められることも増えたし♪
確かごまにふくまれてます。
すりごまのごまあえなど!
いりごまをなんにでもふりかけて食べます^^
うなぎ、かぼちゃ、ほうれんそう、アボカド、アーモンドに、ビタミンEが 含まれます。
アーモンドとか・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
http://www.shokuiku.co.jp/eiyouso/vitamine/vita-e.html
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